Para Compartir

Carta para Compartir

GYOSAS FRITAS CON AJÍ DE GALLINA

Rellenas de un clásico de la cocina peruana, pechuga deshilachada con cremoso de ají amarillo.

$ 6.800

DÚO DE EMPANADAS DE LOMO SALTADO Y ARROZ CHAUFA MARISCOS

Empanadas fritas acompañadas de salsa teriyaki para remojar.

$ 4.800

TACOS DE CAMARÓN MELCOCHA

Ensaladita oriental, maní, brotes, palta, ají limo, sésamo, cilantro, vermicelli.

$ 7.500

CARTUCHO DE CHACHARRÓN DE PESCADO Y CALAMARES ALIOLI

Fingers de pescado y aros de calamar rebozados con panko acompañados con un alioli de la casa.

$ 7.200

COMBINAO

Un clásico de la cocina callejera, arroz chaufa de mariscos, calamar frito y ceviche clásico.

$ 18.000

ANTICUCHO CLÁSICO DE CORAZÓN DE VACA FELIZ

Acompañado de papas asadas, choclo, su ají de huacatay más.

$ 10.000

WANTANES RELLENOS DE ASADO DE TIRA

Clásico de los chifas con su ragú de asado, salsa huancaína para untar.

$ 12.500

OSTIONES A LA PARMESA

Gratinados con nuestra receta casera.

$ 13.900